小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

熊猫快收做快递较末端派送!解决别人不能处理的事

发布时间:2016-09-27  信息编号:28661954  
  • 区域:温州周边 
  • 联系人:卫子夫
  • 电话:18061235656

信息详细内容:

详情描述 ​ 熊猫快收主要向用户提供 快递代收、代寄 , 第三方O2O生活服务的落地体验 ,以及票务缴费、社区金融等便民服务,专注于“社区物流较后100米”的服务。 ​ 熊猫快收,致力于店铺后期运营。 一、 以熊猫快收包裹管理系统做为基础铺垫 ,和快递员、片区承包商和快递公司合作,增加店铺收件发件体量,获取商讨的补贴,做基本的社区服务 二、 以便民系统做为社区升级服务 ,不仅有良好的收益,还能提升客户和店铺的粘性,从根本上让客户认可您的服务 三、 以熊猫快收APP 整合服务 ,集代收、代发、便民、导购、商家入驻功能于一体,较大程度上实现综合性服务平台的概念主要向用户提供包裹代收寄、社区拼团、优质商品导购、分类信息发布等服务。 熊猫快收的盈利点 、快递引流: 带来精准高价值的人流量,解决实体店铺的流量问题。快递代收一般0.5元到1元不等,根据具体市场及快递的合作方式,快递代发实现起步不低于3元,整体不低于10元的利润空间 、快递代收发: 代收代发,跟上物流行业的高速增长的末班车,寄件较低盈收3元每件起步 、本地生活对接: 利用自身产生的高流量的人流,精准对接驾校报名、工厂代招工等流量直接变卖) 、行业领先的包裹管理系统: 节约人力资源,微信加短信通知到达率百分百 熊猫快收代理盈利点 a、区域代理权限, 代理区域内所有加盟熊猫快收单点管理维护运营:假设代理区域内有50家单点,每家单点覆盖500户人群,直接接触25000户,带来商业价值可想而知 注:覆盖区域内所有村点收益更大 b、本地资源对接 ,利益划分,数据后台实时监控:驾校代报名,工厂代招工,酒席烟酒供应商特供等一系列贴近生活刚需需求 c、搭建区域云仓 ,实现供应商商品在所有门店快速到达:刚需商品落地配 d、单点开发奖励490元一个 e、平台分利定期发放

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:熊猫快收做快递较末端派送!解决别人不能处理的事”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»