小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温州府前街 五马街热水器/洗衣机维修 空调维修拆装

发布时间:2016-05-05  信息编号:28654088  

信息详细内容:

公司拥有专业的维修师傅,139-677-14402拥有先进的检测设备,拥有良好的至诚信誉。维修人员都有国家劳动部颁发的等级证书,有多年积累的工作经验。不但具有丰富的现场设计安装和运行实践经验,而且还具备良好的职业素质和高度责任感。公司始终本着“至诚奉献、以致求信”的宗旨,“锐意进取、不断开拓”的 精神,只要您拨打一个电话,本公司将第一时间竭诚为您服务!

从维修完毕起,就开始进入保修期了。在此期间,当您所维修的电器再次出现原故障,请尽快至电我公司,我们会根据您的维修记录对所修电器提供保修,而且我们会以最快的反应速度解决你的烦恼。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温州府前街 五马街热水器/洗衣机维修 空调维修拆装(1)
温州府前街 五马街热水器/洗衣机维修 空调维修拆装(2)
温馨提示:温州府前街 五马街热水器/洗衣机维修 空调维修拆装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新热水器维修信息» 发布一条热水器维修信息»