小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【安信信托-锐赢24号益有实业集合信托计划】

发布时间:2018-07-16  信息编号:31147189  
  • 区域:忻府 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

选信托--找理财--产品深度解析--
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
诚信沟通高效服务,全市场优选交易对手

【安信信托-锐赢24号益有实业集合信托计划】
规模:4.5亿
期限:16+6个月(满16个月可提前结束)
业绩基准:300万-600万,9.2%-9.5%
分配方式:按年付息
【资金用途】
益有实业将贷款资金用于向瀚博汇鑫股东支付股权转让对价。
【风控措施】
1、股权质押:益有实业将其收购后所持有瀚博汇鑫95.85%股权质押给信托公司,价值约为50.79亿元;
2、差额补足:瀚博汇鑫就差额部分向本信托承担全补足义务;
3、专户共管:并购贷款专户已添加信托经理印鉴,实现账户共管。
4、瀚博汇鑫主要对外投资为:华贸物流(603128)、安信信托、濠吉集团(四川信托第二大股东)
5、益有实业和瀚博汇鑫的经营性现金流入及瀚博汇鑫的投资收益合计保守估计35.64亿元,信托贷款本金覆盖率为132%。
【安信信托】
安信信托股份有限公司(股票代码600816)成立于1987年,是上交所上市的信托公司,也是目前国内市值最高的信托公司。自2014年开始,安信信托连续三年ROE(净资产收益率,为衡量企业盈利能力的核心指标)排名全行业第一。2017年,安信信托信托业务收入52.8亿元,全行业排名第一;净利润36.68亿元,全行业排名第二。
安信信托被中国信托行业协会评为A级信托公司;主体信用等级获大公国际资信评估公司AA+评级,评级展望为稳定。安信信托亦为首批被纳入MSCI新兴市场指数的公司。

了解【安信信托-锐赢24号益有实业集合信托计划】
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

关于深交所与伦交所集团协作推出的深伦科创投融资效劳联盟,方星海希望市场各方以此为契机,通力协作,充分应用网络平台优势,完成用户、信息和效劳共享,经过提供公司评价、企业培训、线上展示、对接交流、上市培育等效劳,支持两地投资者和科创企业展开跨境投融资对接,促进跨境创新资本构成。

针对刚兑问题,请求资管产品向净值化转型,思索到目前大部分信托、部分银行理财与资管的产品还是属于预期收益率型,将来细致施行细则有待出台从较长的视角来看,净值管理是打破刚兑的异曲同工,经过净值动摇将资产价钱动摇传送给投资者,资管机构发挥主动管理才能,并不承担投资风险。

央行结合多部委起草的资管新规征求意见稿发布已十天有余,讨论仍在升温。记者从多位银行资管部门人士核实到,上周六(11月25日),监管部门与多家银行资管部门相关担任人就资管新规召开讨论会,会上银行就净值化管理、非标资产期限不得错配等方面与监管部门交流了见地。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:【安信信托-锐赢24号益有实业集合信托计划】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»