小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

罗山注册公司,一天快速拿照,代理记账,工商代办

发布时间:2018-10-10  信息编号:31660680  
  • 区域:信阳 
  • 联系人:方经理 (发私信)
  • 电话:15188556481

信息详细内容:

经历了风风雨雨,信阳金手指通过自己的辛勤劳动为中国财税服务的规范发展 ,贡献了自己的力量,成就了一个又一个:公司注册,资质审批,公司变更,代理记账,财务会计,增资验资的神话。信阳金手指记账服务有限公司,是经信阳财政局批准的有代理记账许可证的专业财会代理公司之一。作为信阳市代理记账行业的后起之秀,公司业务范围覆盖全市。信阳金手指公司恪守客户至上的宗旨,秉承诚信、规范、责任、专业的经营理念,以其独特的管理模式赢得了广大客户的信赖,发展成为目前实力强,服务到位的专业财会公司。 金手指公司拥有专职的助理会计师,中级会计师组成的工作团队,具有丰富的账务处理、财务管理经验和严谨的客户档案管理制度。
 
服务内容:
1公司注册、变更、注销清算:
办理工商执照、税务登记、银行等注册、变更、注销。(免费为本公司客户提供税务报道、发票及税控,注册前期找银行及开立银行基本户)
2.代理记账
代办企业年检、企业社保、办理信阳市内各区县企业年检各种疑难问题,并代办企业社保
3. 各种资质审批及资格审批.
代办建筑工程资质、商标、专利注册、卫生许可证、食品流通许可证、医疗器械经营许可证、一般纳税人资格、高新企业资格、税收减免、等专项审批。
4. 专业代理记账(一般纳税人和小规模企业纳税申报和账务处理)
采用了先进成熟的会计电算化软件,对客户的账务进行严谨而准确的电算化处理和审核,能有效为您提供专业化、高品质、全方位的代理记账服务,在遵守国家财税法规的前提下,以发展的眼光对您公司的财务状况进行分析和税务筹划,合理避税,降低企业经营成本,规避经营风险。
 

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

罗山注册公司,一天快速拿照,代理记账,工商代办(1)
罗山注册公司,一天快速拿照,代理记账,工商代办(2)
罗山注册公司,一天快速拿照,代理记账,工商代办(3)
温馨提示:罗山注册公司,一天快速拿照,代理记账,工商代办”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公司注册信息» 发布一条公司注册信息»