小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

徐州哪有聚会玩耍的地方

发布时间:2015-11-23  信息编号:30240233  
  • 区域:泉山 
  • 联系人:阳光俱乐部
  • 电话:80200922

信息详细内容:

一到冬天,很多人都进入了冬眠状态,不想出门、不愿意出门,难道你就这样待在家里养膘了吗?跟着我们出来嗨皮吧,管它什么春夏秋冬,本月底,阳光俱乐部同城交友聚会火热来袭,一扫冬天的严寒,来一场火热的对决,找回儿时的欢乐,撕名牌大战、丢沙包比赛等游戏绝对让你不虚此行,畅玩过后我们还有聚餐活动和K歌大赛等你来参加。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

徐州哪有聚会玩耍的地方(1)
温馨提示:徐州哪有聚会玩耍的地方”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新活动聚会信息» 发布一条活动聚会信息»