小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

漳州永固防水专业防水26年家庭公司防水补漏保修6年

发布时间:2017-04-03  信息编号:35726407  
  • 信息来源:公司
  • 区域:芗城 
  • 联系人:陆师傅
  • 电话:13695918830

信息详细内容:

联系方式:13695918830 漳州永固专业防水补漏承接各种防水补漏:厕所防水补漏、外墙防水补漏,厨房防水补漏,天面防水补漏,铁棚防水补漏、下水道管道防水补漏,地下室防水补漏,水池防水补漏,天花板防水补漏、工业建筑防水补漏、伸缩缝防水补漏等。本部从事房屋维修已有二十来年,经验丰富、技术高超,深受广大市民一致好评和信赖。凡属新旧混凝土建筑物的防水补漏堵水工程。防水设施、高压灌浆、防漏补漏、地下室堵水防潮工程(各种楼房天面与楼房内层的裂缝、伸缩缝、高低沉降缝、女儿墙;外墙裂缝、防渗漏、雨蓬连接缝、铝合金窗框渗漏;卫生间、水塔、水池、地下室、游泳池)等各项零星防水补漏与整体防水工程。以上各种防水补漏、堵水工程、不论是零星补漏与整体翻修均可。良好的信誉、合理的价格、优质的服务。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:漳州永固防水专业防水26年家庭公司防水补漏保修6年”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»