小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

微信公众平台建设公众号服务号500元最热的营销模式

发布时间:2015-08-22  信息编号:35814014  
  • 区域:霞山 
  • 联系人:树先生 (发私信)
  • 电话:17727986661
  • E-mail:823288562@qq.com

信息详细内容:

1. 微电商方向定位咨询
为广大商家提供企业微信公众号方向定位的咨询服务。
2. 微信公众号注册服务
帮助商家解决公众号注册,确定企业微信名称,确定企业微信号,确定微信的定位。
3. 公众号微信认证
帮助企业完成公众号微信认证,与微信认证第三方审核公司多次打交道,经验丰富。商家只需提供企业执照等资质,我们为你处理所有琐碎的事务。(正常流程认证需要一个星期,我们只需要2天即可)
4. 微信支付申请、支付测试
帮助企业解决繁琐的微信支付申请的问题,为企业极大地节省时间。支持测试、维权测试,确保微信支付全网状态使用。

5.720度全景拍摄!

6.分销系统! !

更多细节详情!请联系 微信:abc86c

电联:一七七二七九八六六六一
电联:一七七二七九八六六六一

诚邀各地代理商,共创互联网!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:微信公众平台建设公众号服务号500元最热的营销模式”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»