小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湛江陆伯家具配送限公司

发布时间:2017-09-08  信息编号:35830470  
  • 信息来源:公司
  • 区域:赤坎 
  • 联系人:朱师傅
  • 电话:13553579498
  • QQ:点击这里给我发送消息 787236364

信息详细内容:

湛江陆伯家具安装配送维修24小时在线手机135-5357-9498 QQ:787236364朱师傅是湛江成立较早的一家高品质、高效率、重管理 ,集办公家具灯具安装、民用家居灯具安装、学生家具、酒店家具灯具安装、实木家具、板式家具拆装、打包、安装维修、办公桌椅维修、家具油漆维修、运输搬迁于一体的现代化专业型湛江家具安装服务。 公司以保证顾客的各种品牌的家具在正规拆卸与安装后使用寿命不受到影响。我公司的宗旨“打造专业家具拆装多元化的安装;创造湛江家具专业安装之星”公司使命:专业 细心 高效 优质 快捷 公司理念:“认真做好工作每个细节;打造美好的专业家具安装服务” 。专业拆装家具、专业翻新家具:湛江办公家具安装,学校家具安装,湛江酒店家具安装 1 办公家具类: 老板台 书柜 会议桌 屏风隔断 灯具安装等等 2 家用家具类: 衣柜 酒柜 床 电视柜 梳妆台 字母床 梳妆台 电脑桌 吊灯安装等等 3 修补翻新家具: 各种家具修补;各种家具补漆;各种家具贴膜 等等 4 搬家、搬厂等运输服务

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:湛江陆伯家具配送限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»