小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)二手半导体激光打标机[大鹏激光-半导体激光打标机]

发布时间:2017-04-05  信息编号:36918361  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:嵊泗 
  • 联系人:潘先生
  • 电话:18815047073

信息详细内容:

设备简介:潘海蒙 18815047073半导体侧泵激光打标机是目前使用范围最广,性价比最高的激光打标机。无耗材只需数月更换一次冷却水就可以。完善合理的整机设计,恒温制冷系统,控制系统和打标软件完美的结合使产品寿命大大增强,长时间运行故障率低,产品性能稳定可靠,可连续24小时运行。样品展示:设备特点 1、采用进口核心部件,如德国SCANLAB振镜及英国Q开关2、进口二极管半导体激光器,光束质量好,出光模式好,功率稳定3、刻标精细,速度快,故障少,维修成本底4、打标软件功能强大,可兼容Coreldraw、AutoCAD、Photoshop等软件的文件;支持PLT、PCX、DXF、BMP等,可直接使用SHX、TTF字库;支持自动编码、打印序列号、批号、日期、条形码、二维码、自动跳号的打标。应用行业:适用材料:金属、合金及氧化物, ABS、环氧树脂、油墨等。应用行业:电子元器件、电工电器、珠宝首饰、眼镜、五金、 汽车配件、通讯产品、塑料按键、集成电路(IC)等行业

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)二手半导体激光打标机[大鹏激光-半导体激光打标机](1)
温馨提示:(出售)二手半导体激光打标机[大鹏激光-半导体激光打标机]”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»