小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)大围山峡谷漂流

发布时间:2016-07-22  信息编号:35633807  
  • 价格:0
  • 区域:其他 
  • 联系人:谭谭
  • 电话:18670808648

信息详细内容:

详情描述 大围山峡谷漂流于大围山国家森林公园南麓,崇山峻岭深处的大围山峡谷——花门河。花 门河汇集了大围山近百公里的高山清泉,形成了最密集的大围山瀑布群。峡谷幽深奇峻,两岸高山耸立,悬崖峭壁。河水晶莹剔透,是一道没有污染的原始原貌的自然风景线。举世闻名的浏阳河源头就在这里形成。大围山峡谷——花门河沿途有48个潭,48个滩,39道湾,倍感还有龙王潭、琵琶漕、情从谷、殉情岩、龙虎滩、龟型漩涡、美女梳妆等神奇的景致和传说,使人置身于“人随山水转,心往画中游”的境地。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)大围山峡谷漂流”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»